SITE STATUS
Jumlah Member :
484.314 member
user online :
2503 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Maret 2016

keluhan baby yg lahir di bulan maret 2016

New Topic :  
09-04-2016 11:54:12 ke: 1
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
babyku kentut terus bun, dan kentutnya bau bgt..
   
09-04-2016 18:07:21 ke: 2
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
baby q kagetan bgt bun... klo tidur tiba" kaget,trs nangis
   
09-04-2016 20:17:51 ke: 3
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun, anak ku juga kagetan tapi ga sampe nangis, katanya si waktu lahir ga di gebrak sama bidan /dokternya.. tapi pas aku konsul itu wajar aja bun, bayikan masih sensitif, di bedong bun biar ga kagetnya terlalu
   
10-04-2016 01:09:38 ke: 4
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bun... dedek.ku umurnya 1 bln lbih 5 hari,sehari Bab.nya bisa 5x atau lebih... itu wjar gk bun???
   
10-04-2016 05:27:19 ke: 5
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda syifa babyku baru 3 minggu jg kl bab lbh dr 5 x sehari. kl aq browsing2 c katanya wajar asal tdk disertai demam dan rewel aja.
   
10-04-2016 07:18:10 ke: 6
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
babyku juga bab pas 5 hari, pas aku ke dokter itu dijadikan masalah sementara.. trus di kasih mictolax kalau udah 5 hari ga bab, sedikit aja.. tapi aku belum di pakein bun, minggu 5 hari.. trus aku disaranin sama temen yg kasusnya sama katanya pakai kunyit, kunyitnya dibentuk kaya ujung microlax..
   
10-04-2016 14:06:16 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda semua , ada yang punya masalah kaya gini nggak , bayiki umur 1bulan sering banget cegukan hampir abis bab pasti cegukan dan bab nya bisa 4-5x pdhl udah 1 bulan minumnya ASI aja bun, dan sering kentut juga, penambahan bb cuma 1kg, pas lahir 3kg, 5hari setelah lahir turun jd 2750gr dan sekrg jadi 4kg , tapi keliatan msh kecil bgt bun anak tetangga 1 bulan pd gede2, knp ya bun ??
   
10-04-2016 14:24:59 ke: 8
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda arvita dd.nya klo pup kluar airnya gk bun??
   
10-04-2016 16:12:16 ke: 9
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
iya keluar airnya bund. malah kadang berlendir dan berbusa.. kl bersihin pup nya susah bgt. warnanya kuning terang.
   
10-04-2016 16:31:05 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
tenang aja bun... kita sama kok 😀
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda