SITE STATUS
Jumlah Member :
498.703 member
user online :
550 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

promil dgn prenagen esensis (prenapro)

New Topic :  
08-04-2016 13:44:59 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah stelah mngkonsumsi susu ini pagi dan malam, telat haid dan hasil TP positif hihihi..
aku konsumsi selama 2 bulan, mngkin habis 6 dus an/200gr. hehe , soalnya cocok bunda2, dari anak pertama dapetnya 2 bulan stelah menikah, n skrg anak ke 2 . .
bukan promosi loh, cm sharing aja bunda jgn lupa berdoa juga... smoga bisa membantu.. thanks.
   
10-04-2016 21:06:39 ke: 2
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
stlh anak pertama prnh kb g bun?
   
10-04-2016 21:45:58 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
pake kb iud selama 6 bulan, lalu mngkonsumsi prenagen slama 2 bulan. saya cocok sm susu ini bun, mngkin bantu nyuburin juga
   
18-04-2016 09:44:13 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aku mnikahx udh 2bln, tp bru 1 bln ini sy komsumsi prenagen esensis, trus sblum tidur mnum volafit bund.. hmm, smoga aja bisa cepet2 px momongan kyk bunda2 lainx..
   
18-04-2016 10:11:40 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iya minum prenagen bnyak yg cocok bun, trmasuk aku.. ikut gabung grup prenagen bun di facebook bnyak informasi2/sharing2 dari prenagennya 😊
   
18-04-2016 10:13:32 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
nm situsx apa bund???
   
18-04-2016 18:47:53 ke: 7
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

sama bun, alhamdulillah saya juga promil minum susu prenagen esensis sekitar 5 bulan, week kemarin saya "positif" hamil...
sujud syukur banget ... :) bangga udah mau dapet momongan....
semoga kehamilan sy sehad2 trus yaa, n buat bunda2 lain juga semoga sllu sehat n buat yg msh promil agar cepet dpt tiket masuk hheheh...
sy juga sama kyk bunda Sam Turs joint di fanpage prenagen world, soalnya banyaj info2 n tips2 promil, kehamilan n menyusui lengkap bgt, trus adminnya juga selalu jawab pertanyaan .. jadi seneng klo tanya jawab di fanpage prenagen.,. :) :) :)


 

   
18-04-2016 20:40:37 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah.. selamat ya bun, aku juga skrg usia kndungan 7minggu n skrg minum yg prenagen mommy, sebelumnya selama 2 bln aku minum yg essensis..
iya adminnya baik, trus bnyak cerita dari pngalaman orang2..
semoga bunda2 lain juga cpt dpt momongan yaa..
   
09-05-2016 19:26:15 ke: 9
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku juga minum prenagen esensis bun,tapii baru habis satu duss :-) menikahnya baru 23 april 2016, doain juga yaa bunda2 :-)
   
11-05-2016 16:18:06 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulilah promil ku sukses setelah minun susu prenagen esensis dri bln februari dan skr udah hamil 6 week
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda