SITE STATUS
Jumlah Member :
484.440 member
user online :
1834 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

manfaat CDR buat bumil ??

New Topic :  
06-04-2016 16:24:09 ke: 1
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
manfaat cdr buat bumil + debay ?? info nyaa ya bunda ☺
   
06-04-2016 17:24:59 ke: 2
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
Buat nambah kalsium bund
Buat pertumbuhan tulang si debay, sm biar punggung bunda ga sakit
Saya dlu dr hamil 4bln smpe 8 bln mnum CDR
Pas 4-7 aku minum tiap hari tp pas 8bln aku isi 10 jd 1 bln
Tp konsultasi aja dlu sm bidan, aku dlu gpp sm bidanku katanya malah bagus alhasil si dede di dalem juga kuat banget kalo gerak ato nendang .. Mungkin dy kuat tulangnya .. 😀
   
06-04-2016 17:26:21 ke: 3
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
mksih info nya ya bund , banyak yg saranin soalnya pngen nyoba juga sih klo memang bagus ☺
   
07-04-2016 13:40:18 ke: 4
Jumlah Posts : 206
Jumlah di-Like : belum ada like
Biasanya kalo periksa di dokter dikasih bunda sejak umur kandungan 4bulan, nanti 5bulan beda lg bunda CDR nya. Sy soalnya gitu bunda...
   
07-04-2016 13:41:59 ke: 5
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
emng cdr ada brpa macem bund ? bkan nya cdr yg biasa itu ?
   
07-04-2016 14:15:45 ke: 6
Jumlah Posts : 206
Jumlah di-Like : belum ada like
itu cdr sy bunda
Hidden Image
   
07-04-2016 14:15:57 ke: 7
Jumlah Posts : 206
Jumlah di-Like : belum ada like
itu cdr sy bunda
Hidden Image
   
07-04-2016 14:19:11 ke: 8
Jumlah Posts : 206
Jumlah di-Like : belum ada like
Yg putih wkt usia 4bln..yg oren 5bln dr dokternya itu
   
07-04-2016 14:19:34 ke: 9
Jumlah Posts : 206
Jumlah di-Like : belum ada like
Yg putih wkt usia 4bln..yg oren 5bln dr dokternya itu
   
07-04-2016 14:19:57 ke: 10
Jumlah Posts : 206
Jumlah di-Like : belum ada like
Yg putih wkt usia 4bln..yg oren 5bln dr dokternya itu
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda