SITE STATUS
Jumlah Member :
500.076 member
user online :
892 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

minum sufor ,warna bab hijau

New Topic :  
14-04-2016 21:00:30 ke: 1
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vitrie..pake sufor apa bun dd nya?
   
15-04-2016 11:27:35 ke: 2
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dewi anggraini. mslh kita sma ;(
   
15-04-2016 11:56:29 ke: 3
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
ddnya udh brp bln bun? anaknya mau 4bln babnya msh bgtu aja 😓udh ganti merk lainnya msh gt
   
15-04-2016 11:57:10 ke: 4
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku mksdnya :D
   
15-04-2016 12:54:56 ke: 5
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
sedih ya bun liat si dede asi nya lewat dot. hiks hiks ;(
2bln lbih bun.
dtmbah dde kuat bnget nyusu nya.
jd ngrsa g cukup asi ku ;(
   
17-04-2016 21:31:48 ke: 6
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 maaf diluar tema..mau tanya, biasanya kalo imun dpt yg panas, panas nya brpa lama ya bun?
   
23-04-2016 17:41:33 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda maaf mau tanya baby dri awal umur 2 hari udah minum sufor, skrg klo gak minum sufor itu sepertinya dy tidak kenyang.
apa sufor itu bikin ketergantungan tdk ya? pengen pyur ASI.
umur baby skrg 1 bln lbih.
   
23-04-2016 17:45:17 ke: 8
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
bkn ketergantungan sufor bun..tp ketergantungan dot..jdnya baby ga pinter nyusu & asi yg bs kesedot cm dikit..hrsnya wkt awal ngasih sufor jngn pke dot..
   
23-04-2016 17:55:05 ke: 9
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda punya solusi tdk, tp sebenarnya tdk trlalu bermasalah kalau termasuk ketergantungan dot krn saya pekerja Bun.
kemungkinan nnti setelah cuti hbis baby bakal konsumsi ASIP.
jadi bkn krn sufor ya Bun..
   
23-04-2016 17:58:27 ke: 10
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
klo asi ada, jgn beri sufor bun. asupan terbaik utk bayi, adalah asi.
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda