SITE STATUS
Jumlah Member :
497.497 member
user online :
1060 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

minum sufor ,warna bab hijau

New Topic :  
05-04-2016 19:42:56 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
baby q umur 3 bulan..udah g asi pakai sufor tpy knp wrna fasesx hijau tpy BB bayi q tiap bulan naik.kr" knp y ?
   
05-04-2016 19:52:18 ke: 2
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : belum ada like
kn baby blm diksh mkn jd bab wrna hijau bunda..baby ku jg pkai sufor sm bab ny wrna hijau ud gtu babnya 4hr bru bab
   
05-04-2016 20:05:57 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
harusnya kalo bayi sufor diharuskan pup setiap hari bunda.
   
05-04-2016 20:09:33 ke: 4
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : belum ada like
hrs gtu bunda anggun tp emg gtu mngkin krn susu kurang cocok atw gmn yah
   
05-04-2016 20:13:41 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
coba kurangi tingkat kekentalan sufornya bun. kalo masi ga setiap hari coba diganti aja sufornya.
   
06-04-2016 12:38:18 ke: 6
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
Sufor yg cocok buat bayi baru lahir apa ya bund
   
06-04-2016 12:40:46 ke: 7
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kenapa ga asi aja bun??
   
08-04-2016 14:12:11 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
smpai kpn pup x wrn hijau..tiap hari hjau trus bun??
   
08-04-2016 15:07:25 ke: 9
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda anggun aku ksi ASI bund tp di perah pke dot, putingku datar dr 2mnggu lhir udah dikasih dot cz klo nenen dedek gamau..Skrg aku ngrasa asipku mulai berkurang, jaga2 klo asi ga ckup bund
   
08-04-2016 16:12:00 ke: 10
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ku sufor tapi bab'a ga warna hijau.. tapi bab'a 2 x sehari.. perna waktu tu bab'a warna hijau gara'' susu'a dh kelamaan.. ganti susu bab'a normal lagi..
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda