SITE STATUS
Jumlah Member :
484.373 member
user online :
2117 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Obat Batuk & Flu yg aman untuk ibu hamil

New Topic :  
05-04-2016 18:00:56 ke: 1
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda", sdh 2 hari ini saya batuk & flu. ga enak banget ini trutama saat batuk, kasian Debay nya.. Bunda" ada rekomendasi obat batuk&flu yg aman utk ibu hamil? mohon infonya ya bunda. Terima Kasih.
   
05-04-2016 20:33:53 ke: 2
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
saya waktu hamil muda lalu minum Silex bun.. insyaallah aman utk ibu hamil dan menyusui... selain itu juga minum madu n jeruk nipis, ato kecap n jeruk nipis sehari bisa 4 kalo minum kecap manis jeruk nipis..
   
05-04-2016 20:36:49 ke: 3
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like
jwruk lemon iris tipis2 seduh air panas kasi madu minum anget2 .... Alhamdulillah saya cocok
   
06-04-2016 10:07:53 ke: 4
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like

Hi bunda, saya juga sekarang batuk bund... saya juga minum silex seperti bunda nila dan minum jeruk nipis dengan kecap.. cuaca lg panas banget area jabodetabek plus makan goreng-goreng jadi batuk deh... jaga kesehatan bund.. salam...

   
06-04-2016 17:42:04 ke: 5
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda bunda, terima kasih infonya. aku akan coba sarannya :) ngebantu banget :') Makasih.
   
06-04-2016 18:02:25 ke: 6
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
silex bgs... sementara jgn mengkonsumsi es dl...(pengalaman pribadi)
   
06-04-2016 18:02:26 ke: 7
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
silex bgs... sementara jgn mengkonsumsi es dl...(pengalaman pribadi)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda