SITE STATUS
Jumlah Member :
484.047 member
user online :
2093 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

penebalan dinding rahim

New Topic :  
07-04-2016 11:53:07 ke: 1
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
alhmdulillah aq udah 6 minggu bun :)
   
07-04-2016 12:15:33 ke: 2
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
mual muntah ga bun
   
07-04-2016 12:25:35 ke: 3
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah y bun...dah keliatan kantong nya kah??
   
07-04-2016 14:59:11 ke: 4
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
mual muntah kadang2 bun riyanti

bunda fany : janin nya udah kliatan malah bun :), kecil bnget
   
07-04-2016 15:05:09 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq ga mual muntah bun
   
07-04-2016 15:07:51 ke: 6
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bagus deh bun, aq malah dksih obat mual sm dokternya, tp emang mual muntahnya ga parah bun
   
07-04-2016 15:11:47 ke: 7
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
klo 6minggu itu iitung dari hpht ato gmn bun??
   
07-04-2016 16:01:53 ke: 8
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
gtau juga bun mungkin dlihat dr ukuran janin nya kali yah, aq sih kalo dhitung dr hpht, skrg masuk 7minggu bun
   
08-04-2016 14:47:07 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Aku udah telat 8 hari bun, tp Usg blum keliatan.. :(

   
08-04-2016 14:57:37 ke: 10
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
ditunggu aja bun, tapi uda positif kan??
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda