SITE STATUS
Jumlah Member :
484.466 member
user online :
1992 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

penebalan dinding rahim

New Topic :  
05-04-2016 13:33:36 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat siang bu....mau nanya, saya kan sekarang sudah terlambat haid 3 minggu, kemarin pas terlambat 12 hari saya kedokter trus USG katanya baru penebalan dinding rahim, emng bedanya penebalan dinding rahim mau M atau mau H bedanya apa y bu??
trus akhirnya dokter memberi saya norelut, tapi obat udah abis kenapa saya belum M ampe sekarang y??mohon penjelasanny bu...
   
05-04-2016 14:47:32 ke: 2
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
sblmnya udah pernah TP blm bun ? aq telat sminggu TP positif, pas ke dokter baru pnebalan rahim ktnya, blm kliatan kntung janin nya, mungkin krna baru telat sminggu kta dokternya, 2 minggu sruh ksana lg, nnti kamis aq mau usg bun,,mnta doanya yah..
dlu aq pernah minum obat norelut, 4 hari stlah mnum itu lgsung haidh bun, coba priksain lg bun k dokter
   
05-04-2016 14:54:14 ke: 3
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
iyakah bun??dulu pas minum norelut gak M berp hari bun??
iya semoga lancar y bun, janinnya berkembang, aamiin...
pengen ke dokter ntar aja bun seminggu lagi klo blm haid...
mungkinyg bedain penebalan dinding rahim mau M ato H itu dari hasil tespec kali y bun, kemarin pas telat 12 hari masih - gtu bun...
   
05-04-2016 14:58:41 ke: 4
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
dlu aq sbulan ga haidh bun, d TP emang negatif, trus kluar flek coklat, akhirnya ke dokter dan dokter bilang blm ada kantung, jd dkasih obat norelut peluruh haidh, 4 hari stlah minum obat itu aq haidh bun, bulan depan nya lancar smpai feb kmren, maret kmren aq ga haid smpe skrg bun.pnebalan dinding rahim ada yg memang akan haidh ada yg memang akan hamil bun, bisa salah satu cara pastiin nya dengan TP bun
   
05-04-2016 15:04:00 ke: 5
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
berarti hpht februari jg kah bun??
   
05-04-2016 15:10:57 ke: 6
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bun, aq hpht 14 feb
   
05-04-2016 15:13:26 ke: 7
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
selisih sehari bun sama aku,hhe...boleh liat hasil usg pas penebalan dinding rahim gak bun??katanya klo mau H bentuknya kek cincin gtu y??
   
05-04-2016 15:20:23 ke: 8
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
ini bun
Hidden Image
   
05-04-2016 15:26:21 ke: 9
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
oh iya bun bentuknya kek cincin gitu y??makasih y bun...
   
05-04-2016 15:33:08 ke: 10
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bun sama2 :)
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda