SITE STATUS
Jumlah Member :
482.031 member
user online :
2026 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

penebalan dinding rahim

New Topic :  
08-04-2016 17:58:42 ke: 1
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
aq juga pas telat sminggu blm kliatan bun, tpi TP nya udah positif, kalo bunda wiwik TP nya gmna ? yg sabar y bun, smoga 2 minggu kdpan udah kliatan yah
   
13-04-2016 10:29:04 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Iya bun, udah TP positif' mudah mudahan bener ya bun udah gak sabar pengen USG lg.. minta doa'y ya bun :)

   
13-04-2016 10:31:15 ke: 3
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
aq udah usg lg bun alhmdulillah skrg udah 7 mingu bun :)
   
13-04-2016 10:32:19 ke: 4
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulilah
   
25-04-2016 19:16:13 ke: 5
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda salam kenal...saya lagi hamil usia 5 minggu pas kmren hari sabtu usg blm keliatan apa apa..apa itu wajar ya bund..
   
25-04-2016 19:18:07 ke: 6
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
wajar bun, kndisi org emg beda2
   
25-04-2016 19:23:21 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
mudah mudahan ya bund ..udah berharap bgt ini..pas kmren cuma di kasih promavit 13 butir sama dr...klo obt udh hbiz suruh blik lgii ..klo di usg gak ada perubahan gak hamil mau di kasih obat biar menstruasi sama dr nya..jadii gak karuan rsanya...
   
08-05-2016 08:07:42 ke: 8
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Merlin,

Pemeriksaan dengan menggunakan USG memang dapat membantu mengetahui adanya kehamilan. Ada 2 macam pemeriksaan USG yang dapat dilakukan yaitu, USG transvaginal dimana USG dilakukan melalui jalan lahir ( dapat menilai kehamilan pada usia kehamilan yang lebih awal ), dan USG transabdominal dimana USG dilakukan melalui dinding perut ( memberikan gambaran lebih jelas apabila kandung kemih terisi penuh atau menahan berkemih ). Selain itu kemampuan alat USG yang digunakan juga menentukan apakah kehamilan sudah dapat terlihat atau belum pada kehamilan pada kehamilan usia awal. Apabila saat USG belum terlihat gambaran adanya kehamilan, disarankan untuk melakukan USG ulang 2 minggu kemudian, untuk memastikan adanya kehamilan.

   
08-05-2016 09:28:12 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yustianti,salam kenal bund...iya makasih infonya bund.
   
14-05-2016 15:14:28 ke: 10
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf ikut gabung ya bun, bun kalo pengen liat jenis kelamin biasa nya umur bera pa minggu ya
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda