SITE STATUS
Jumlah Member :
484.277 member
user online :
2257 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

grup promil

Efek samping obat santa e

New Topic :  
05-04-2016 07:28:44 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau tanya bund kalo manfaat & efek samping obat SANTA E apa ya?
   
05-04-2016 19:44:35 ke: 2
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rena saat ini baru konsumsi santa e ya?setau saya santa e sih bagus utk promil bun..biar tambah subur suami istri minum smua lebih bagus bun.kalau efek sampingnya biasanya bikin laper terus sih.sy pernah baca2 banyak jg yg berhasil promil dg santa e tp tergantung rejeki masing2 ya bun..
   
05-04-2016 19:49:11 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bund, kemarin kan saya baru ikutan promil terus dikasih obat santa e suami juga sama dikasih obat..
   
05-04-2016 19:54:08 ke: 4
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo gt bun..buat bunda cuma sante e aja atau ada yg lain.trus buat suami santa e jg atau lain bun?mudah2an promilnya berhasil ya bun..amin..😇 santa e nya 400ui atau yg dibawah 400 bun?
   
12-08-2016 22:10:12 ke: 5
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
emang bedanya santa e 400 sama yang 100 apa ya !!,
soalnya aku di kasih yang 100
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda