SITE STATUS
Jumlah Member :
493.658 member
user online :
1397 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

keluarnya lendir putih tapi tidak disertai dengan darah atau flek

New Topic :  
02-04-2016 08:56:54 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
minta sharenya donk bund ,umur kehamilan sya 38w dari miss v keluar lendir putih tapi tidak dsertai dengan flek atau darah bund,perut terasa perih seperti mau mens,apakah itu bahaya pa tidak ya bund
   
02-04-2016 09:28:19 ke: 2
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
kmrn aku perut rasanya sprt kaya mau mens..sakit sembuh sakit lg sembuh lg bund dari jam 11 mlm ampe jam 4 pagi gt trus,ga ada flek ato lendir..trz suami inisiatif bawa ak ke rumah sakit jam stgh 5 pagi ternyata smpe sana dah pembukaan 2 bund dan jam 10 pagi langsung melahirkan..
coba cek dokter bund..sp tau itu pertanda lho..perut kaya mau mens itu bs disebut kontraksi kok bund..kalo makin sering berarti bener tuh..
   
02-04-2016 09:50:50 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg gitu bund, jam 6 pagi ada cairan bening kental keluar dari vagina terus menerus sprt pipis tp perut g ada kontraksi, trs aq langsung ke rs ternyata udh pecah ketuban bund dan br pembukaan 1, alhasil langsung bedrest di rs deh sampai lahiran jam 4 subuh, alhamdulilah bs lahiran normal,, cb aja bunda vitaka cek ke dokter cz aq jg uk 38 waktu ngelahirin..
   
08-04-2016 02:44:19 ke: 4
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau ktuban gak pecah cuma skit sprti mw mens tanda2 ya bund soalnya sya tkut gak jdi kontraksi asli,
   
08-04-2016 05:56:06 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
dihitung saja bund vitaka kalau sakitnya masih berapa jam sekali berarti konpal, tapi kalau sakitnya mulai teratur 5 menit sekali berarti udah mulai kontraksi asli
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda