SITE STATUS
Jumlah Member :
494.916 member
user online :
1021 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil 33 minggu

New Topic :  
31-03-2016 14:16:51 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
sore dokter..mau ty nich..kl usia 33w itu udh brp bln ya?
aku hamil anak kembar..dan kata org perut aku menonjol ke depan trus turun kyk tand2 org mau lahiran.tp smp saat ini saya msh biasa saja..cmn yg saya rasakan kl dudk tll lama mw bangun pasti brasa berat di badan.apalgi kl tidur mlm susah banget krn harus balik kiri/ kanan. dan itu rsnya berat banget badanku kl mw di angkt..trus aku jd susah nafas krn ketekan gt..apa gpp dok? atau ada solusi lain? mksh dok.
   
31-03-2016 16:49:43 ke: 2
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
ini bund
Hidden Image
   
01-04-2016 08:58:22 ke: 3
Jumlah Posts : 228
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda deassy uk kita sama bun... 33w itu udah 8bulan lebih 1minggu bun...
dan yang saya rasakan juga sma persis kya yang bunda alami...mungkin karna debaynya kembar jdi kelihatan menonjol bun...aku yg debaynya tunggal aja keliatan gede kok bun.
   
01-04-2016 09:05:55 ke: 4
Jumlah Posts : 174
Jumlah di-Like : belum ada like
klo hamil 30w itu brpa bulan sh bun tepatnya..??
   
01-04-2016 09:16:19 ke: 5
Jumlah Posts : 228
Jumlah di-Like : belum ada like
7bln lebih 2mggu bun tria fayyadh
   
01-04-2016 09:20:55 ke: 6
Jumlah Posts : 174
Jumlah di-Like : belum ada like
mkasih bun,biasanya orang lahirin normal usia brpa weeks y bun?? maaf bnyak tnya..
   
01-04-2016 09:24:27 ke: 7
Jumlah Posts : 228
Jumlah di-Like : belum ada like
rata" sih 40w bun tapi ada juga yg 38w...
   
01-04-2016 11:59:56 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda amii..tp kmrn usg terakhr tgl 22 kl gak salah posisi debaynya du2 kepala msh di ats. kira2 msh bs gak kepalanya mutar ke bawah.. trus kl hamil kembar rata2 lahirannya di minggu keberapa ya?krn saya dgr kt'y kdg lebih cepat dari perkiraan.
   
01-04-2016 12:56:52 ke: 9
Jumlah Posts : 228
Jumlah di-Like : belum ada like
banyakin nungging bun sebelum bobok trus diajak ngobrol dielus" suruh muter dedenya insya allah dia nurut bun...klo baby kembar kurang tau bun lahirannya kpn...
   
01-04-2016 19:31:55 ke: 10
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
oia bund kl nungging bagusnya di pagi hari atau malam hari. dan durasi waktu yg di perlukan brp lama untuk nungging..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda