SITE STATUS
Jumlah Member :
484.468 member
user online :
1783 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

telat datang bulan .

New Topic :  
28-03-2016 16:26:26 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bu bidan. perkenalkan nama saya indri. mau tanya nih bu. saya bulan januari ML sama suami tanggal 14 bu. saya dapet tanggal 25 januari. dan bulan feb saya dapet tanggal 23.
nah untuk bulan ini saya belom dapet sampe tanggal 28. pdhl siklus trkhr sampe tanggal 27.
apakah bisa hamil bun setelah 2 bln kmren dapet.?? saya blm TP bun. apa karna hormon bu pindah siklus . info nya yah bu. makasih
   
29-03-2016 08:12:04 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun info nya dong
   
29-03-2016 21:02:50 ke: 3
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Indd Puii,

Bila dilihat dari data yang bunda berikan, bunda mememiliki siklus haid 28 hari. Perkiraan untuk haid pada bulan Maret adalah pada tanggal 23, apabila sampai saat ini haid masih belum datang, maka disarankan untuk melakukan pemeriksaan kehamilan dengan menggunakan Tespack. Apabila hasil tespack negatif, lakukan tespack ulang pada saat 2 minggu jadwal haid terlewati, dan lakukan pemeriksaan USG untuk menilai alat reproduksi dan mencari penyebab terjadinya keterlambatan haid, sehingga tindakan serta terapi yang tepat dapat diberikan.

   
30-03-2016 11:45:12 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh bun ya. tpi aku udah haid bun kmren. huhu 😭😭😭
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda