SITE STATUS
Jumlah Member :
484.169 member
user online :
2688 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

minum jamu saat hamil

New Topic :  
27-03-2016 17:48:17 ke: 1
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 minta masukan donk,q sbnernya sk n pengen bgt mnum jamu,tp lg hamil gni bleh ga c mnum jamu?ky jamu paitan,jamu daun pepaya,kunyit asem,beras kencur gtu. Jamu yg bleh dmnum ibu hamil jamu apa ya bun?
   
27-03-2016 18:41:59 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dsranin org tua buat mnum jamu kunir, tp gak pke dikocok ya bun, biyar babynya bersih
   
28-03-2016 08:39:26 ke: 3
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
haloo bunda
aku juga hobi minum jamu..dari remaja...
smpe sekarang masih rutin minum jamu seminggu 2x
cuma karena lg hamil...ga boleh minum jamu rebusan daun siri
katanya itu bisa bikin jalan lahir nggak elastis
minumnya cuma.. kunyit asam..beras kencur..sama wejahan (daun2an buwat memperlancar asi)
   
28-03-2016 08:42:26 ke: 4
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
klo jamu daun pepaya gtu bleh bun?kty bumil mkan daun ppya aja ga bleh.
   
28-03-2016 08:59:21 ke: 5
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
aku ga minum daun pepaya bun...makan buahnya yg blm terlalu mateng j ga boleh
nurut j sama ortu n tukang jamunya
Alhamdulillah skrang uk 22w
kmarin usg..hasilnya semua bagus
   
28-03-2016 13:29:14 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
katanya ortu dulu klo minum kunyit lengket ari2nya
   
28-03-2016 14:35:25 ke: 7
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
tp klo buah ppya yg dah mateng bleh kn?soalnya q jg sk mkan.
   
28-03-2016 14:36:12 ke: 8
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
tp klo mkn buah ppya yg dqh mateng bleh kn?soalnya q sk mkan.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda