SITE STATUS
Jumlah Member :
485.585 member
user online :
1306 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

apa penyebab anak tidak mau makan?

New Topic :  
22-03-2016 19:27:12 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
Anak saya usia 1tahun 3bulan hari ini.. Alhamdulillah..
sudah seminggu ini anak saya nafsu makannya berkurang,tidak mau makan, karna habis sakit,demam n batuk pilek, sekarang sisa batuknya yang berdahak. saya heran kenala setiap disuapin pasti dilepeh lagi..apakah mau tumbuh gigi ya..soalya saya lihat ada gundukan gusi dibawah besar dan tumbuh putih2..kayaknya geraham bawah deh..tolong bantu pengalamannya yaa
   
22-03-2016 19:57:24 ke: 2
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda coba posisikan diri qta jd anak..klo qta sakit, psti males mkn kan? sm kyk baby..klo gigi geraham qta mw tumbuh, psti gusinya ga enak kan? sm jg kyk baby qta..jd ortunya yg hrs lbh sabar & telaten.. :-)
   
23-03-2016 09:49:30 ke: 3
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo habis sakit itu wajar bund anak gak mau makan, aku juga pernah nanya di fb Lovamil, kasih makannya dikit dikit aja jangan dipaksain, kasih jarak juga makan sama mimik susu nya bund,. pokoknya jangan dipaksain y abund kasian :(

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda