SITE STATUS
Jumlah Member :
500.119 member
user online :
951 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

tidak bisa BAB 2 hari

New Topic :  
22-03-2016 17:29:32 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya usia 2 bulan lebih.sekrg blm BAB 2 hari bunda.gimana ya biar bisa BAB?
kasih saran ya bunda.makasih
   
22-03-2016 18:13:47 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
anaknya asi ekslusif ga bun??? kalo asiX toleransi tidak bab selama 14hari dengan catatan ddnya kentut dan tidak rewel
   
22-03-2016 21:32:41 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iya asi nya eksklusif..iya bund kentutnya terus menerus.rewel memang tidak.tapi saya sebagai orang tua khawatir bun.memang boleh ya buntdk BAB selama 14 hari?
   
23-03-2016 02:17:03 ke: 4
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..krn asinya terserap sempurna oleh tubuh..
   
23-03-2016 08:57:32 ke: 5
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
babyq 4 bulan babx 3 hri sekali kadang seminggu 2 kali.... baby asix memang gitu bun... dengan catatan babyx gak rewel , ada kentut & fasesx gak keras atau berdarah...
   
23-03-2016 16:40:59 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
terima kasih atas infonya bunda semuanya.semoga anak kita sehat selalu.amiin
   
29-03-2016 22:08:20 ke: 7
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
klo baby pupnya warna hijau kayak mencret gt knpa ya bun?
   
30-03-2016 07:42:59 ke: 8
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
baby nya asi apa sufor bun??
   
30-03-2016 12:50:53 ke: 9
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ku baru 11hari. asi ekslusif, tiap hari bab nya bisa 4 sampai 5x. apakah itu normal bun? bayi pertama, jadi belum ada pengalaman
   
30-03-2016 15:10:16 ke: 10
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anggie: emang gitu bun baby baru lahir proeses pencernaanx belum sempurna jadi gitu... ntar 2/3 bulan bru mulai berkurang mulai teratur ...
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda