SITE STATUS
Jumlah Member :
485.607 member
user online :
2445 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bumil makan sate kambing

New Topic :  
22-03-2016 14:33:46 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya..bunda2 disini ada gak pas hamil yang makan sate kambing..saya makan seporsi cuma banyak yg bilang gak boleh..moga aja gak apa2 sama janin nya..share dong bunda
   
22-03-2016 14:42:09 ke: 2
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg pernh makan sate kambing bun. alhamdulilah janin gag knp" cuma pusing aja waktu itu daragku rendah ya aku siasati makan sate kambing. sampe sekarang alhamdulilah dedek bayi gag knp" bun.
   
22-03-2016 14:51:25 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund syukurlah kalo begitu..saya dr sejak makan sate kambing itu jd kepikiran trs..mudh2an gak kenapa2 debay nya..
   
22-03-2016 14:51:26 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund syukurlah kalo begitu..saya dr sejak makan sate kambing itu jd kepikiran trs..mudh2an gak kenapa2 debay nya..
   
22-03-2016 14:52:34 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
asal satenya dimasak matang gapapa kok bun.
   
24-03-2016 14:42:25 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund..rakutnya kurang matang soalnya sate nya beli..tp saya minta ke penjual nya agar matang ..
   
24-03-2016 14:43:10 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund..takutnya kurang matang soalnya sate nya beli..tp saya minta ke penjual nya agar matang ..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda