SITE STATUS
Jumlah Member :
484.306 member
user online :
2222 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hoby makan pedes

New Topic :  
21-03-2016 14:27:32 ke: 1
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya,aq skrng hamil 25w .. aqu tuh doyan makan pedes,kira2 bahaya gx bwat janin nya ?? truz emang iya ntr debay nya botak :D share donk bun
   
21-03-2016 14:45:55 ke: 2
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
gk ko bun q jga doyan mkn pedas q 23 wek makan pedas gk ngaruh ke dede cuma yg di takutkan klo kelewat pedas itu ke bunda nya takut diare gtu
   
21-03-2016 15:16:30 ke: 3
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gitu ya bun,iya aqu tkut aja ngaruh ke debay nya ,, bunda 23w sama ya qita doyan pedes :D
   
21-03-2016 15:20:49 ke: 4
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun gk ko gk ngaruh ke debay nya ....iya q doyan bgt pedas bun :D
   
21-03-2016 16:10:24 ke: 5
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun2....aku juga doyan mkan pedes...."bnyak yg bilang nanty anaknya gag pnya rambut alis gt bun?
   
21-03-2016 16:36:20 ke: 6
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
saudara q hamil 2 x makan pedas nya lebih dari q bun pas lahir anak nya dua2 nya lebat aja tu rambut nya hitem bagus aja jdi gk ngaruh bun :D
   
21-03-2016 19:08:21 ke: 7
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulilah berrti gx ngaruh ya bun...emang sih ada yg bilang katanya doyan makan pedes ntr anak nya botak ...
   
21-03-2016 22:18:54 ke: 8
Jumlah Posts : 1435
Jumlah di-Like : belum ada like
mitos bun..anakQ lahir rmbtnya bnyk bngt..smpe ke badan2 ad bulu2 halusnya..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda