SITE STATUS
Jumlah Member :
493.842 member
user online :
1449 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

BBJ 36 weeks normalx brapa ya?

New Topic :  
20-03-2016 19:30:04 ke: 1
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 asi tuh kluar pas lahiran atau gimana ya normalx, asiq blm kluar, skrg udh 36 weeks la kt dokter normal, tp worry tkute nnt gk kluar asinya
   
20-03-2016 19:31:13 ke: 2
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda risma :/
   
20-03-2016 19:32:11 ke: 3
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku udh ada cairan gtu bun di payudara ,
   
20-03-2016 20:09:52 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dulu 16w pernah keluar tapi setelah itu ga keluar lagi. setelah lahiran langsung keluar kolostrumnya kok malah sampe sekarang aku masih kasih asi ke anakku. rajin" dibersihin aja pake kapas sama babyoil bun biar nanti kalo uda lahiran ddnya gampang mimi nya.
   
21-03-2016 07:55:33 ke: 5
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ak hmil dr pas brpa bln gt jg dah keluar klo pencet2..
yg putih2 nempel di put**g itu hrs dbersihin gak bun?
ky ny kn keluarny dr situ y bun??
   
21-03-2016 08:09:25 ke: 6
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
gmn ya biar cpet kluar asinya, udh dipijet n dibersihin pkek baby oil ma air anget
   
21-03-2016 08:41:35 ke: 7
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
dibersihin aja bun pake baby oil sama kapas. biasanya kotorannya bakalan ikut terangkat
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda