SITE STATUS
Jumlah Member :
497.513 member
user online :
1454 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

BBJ 36 weeks normalx brapa ya?

New Topic :  
20-03-2016 08:15:36 ke: 1
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
BBJ 36 weeks brp ya bund? n waktu kelahiran anak pertama berapa week biasanya?
   
20-03-2016 09:06:18 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dulu uda 3050 bun. lahirnya 4w kemudian. kalo normal tergantung ddnya ngajak keluarnya kapan bun
   
20-03-2016 09:43:57 ke: 3
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
dedekq baru 2200 gram bund, tp kt dokterx kok normal ya, tinggiq 145, bbq 59 heee q jd worry tkut kekecilan dedekx
   
20-03-2016 09:55:20 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo mau lahiran normal minimal bbj 2500gr bun. memang harusnya kalo anak pertama jangan terlalu besar bun bbjnya. aku dulu disuruh diet karbo karena bbjnya besar
   
20-03-2016 18:17:59 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bbj 3,5 kg uk 37-38 minggu, kebesaran ya bun..? harus dietkah?
   
20-03-2016 18:24:47 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ia sepertinya harus diet karbo bun. kurangi nasi perbanyak sayur dan buah biar bbjnya tidak naik drastis. apalagi anak pertama kalau bisa bbjnya jangan terlalu besar
   
20-03-2016 18:30:42 ke: 7
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
la babyq normal gk bund? kdg udh terasa nyeri pinggang n maaf miss v dalemx kyk disundul2 gt atau pngen bak tp trnyata nggak heee gr2 diteken ya kandung kemihx
   
20-03-2016 19:04:19 ke: 8
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg d suruh diet nih, 35w bbj perkiraN 3100gr . ndut yaa bunda:0
   
20-03-2016 19:25:09 ke: 9
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda risma : biasanya karena kepala dd uda dibawah bun itu.
   
20-03-2016 19:28:59 ke: 10
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ellin iya bund kok gede ya, babyq 35 week 2200gram, bunda anggun mksih infonya, brrti udh dket ya persalinan heee
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda