SITE STATUS
Jumlah Member :
484.028 member
user online :
2161 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

keluar flek setelah telat haid 2 minggu

New Topic :  
20-03-2016 16:09:30 ke: 1
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa flek bun dri kmren sore sih kluar dikit ini tadi juga dikit bun coklat gtu
   
21-03-2016 09:41:35 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
udah jadi di TP blm bund?
   
21-03-2016 11:27:16 ke: 3
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
blom bun... kmren flek coklat ini tapi kluar darah bun merah tua tpi dikit.... knp yaahhh
   
21-03-2016 11:54:21 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda udh konsul ke dokter belum belum bund
   
21-03-2016 12:01:56 ke: 5
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
belom bun rncna hri sabtu bun. . mgknya bingung
   
21-03-2016 16:35:50 ke: 6
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
udah ku tes bun negativ.... ini lagi haid.... belom rejeki bun...
   
21-03-2016 17:56:34 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
soree bunda...ak aja masih h2c nih bund blm haid jg..tlat haid dah hmpir 3bln di bln bsk..tp masih blm ad tnda hamil...
   
21-03-2016 17:59:09 ke: 8
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
udah coba tp kah bun.... apa konsul ke dokter
   
21-03-2016 18:03:55 ke: 9
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar ya bund Utti, saya jg pernah ky gt telat 2 minggu udah ngrasain tanda2 hamil di TP negatif akhirnya haid jg. Alhamdulillah kl emang udah rezeki nya kmrn baru telat sehari TP lgsg postif skrg udah masuk 7w :-)
   
21-03-2016 18:08:09 ke: 10
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bund utti udh tp tpi negative..pngn kdkter sih nnt bunda..gmn ya adavyg pernah ngerasain kaya ak g ya bunda semua...
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda