SITE STATUS
Jumlah Member :
484.188 member
user online :
1899 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

keluar flek setelah telat haid 2 minggu

New Topic :  
20-03-2016 07:35:33 ke: 1
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda"..... mau nanya donk.... kluar flek setelah telat 2 minggu... normalkah bunda"....
   
20-03-2016 07:45:07 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
udah di TP belum bund? coba di TP siapa tau itu flek implantasi janin
   
20-03-2016 07:47:32 ke: 3
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
blom bun sblumnya udah sih tpi masih negatif bun...
   
20-03-2016 07:49:43 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
x_x waah coba bunda konsultasi aja kedkter bund, mungkin ketidakseimbangan hormon ki bund. biar lebih yakin dan mantep konsul ke dokter aja bund biar di USG
   
20-03-2016 11:32:33 ke: 5
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda uthi coba Tp ..
   
20-03-2016 11:56:11 ke: 6
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa semalem jln lupa... beli bunda... coba besok pagi yaa bun aku tp
   
20-03-2016 11:57:12 ke: 7
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
bun warna nya mang coklat yah.... maap
   
20-03-2016 12:00:21 ke: 8
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun biasa nya kalo org bilang darah pengabisan .. coba di TP bun .. trus jgn bawa berat"/kerja berat dulu bun ..
   
20-03-2016 13:22:28 ke: 9
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bunda... tiduran aja ini.... besok lah ku tp.... baru hari sabtu k dokternya
   
20-03-2016 15:16:08 ke: 10
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
flek aja kan bun?
ga haid?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda