SITE STATUS
Jumlah Member :
481.906 member
user online :
2098 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

apakah mengkonsumsi folavit bersama dengan ever e bikin haid kita mundur dari jadwal sebel

New Topic :  
17-03-2016 08:04:41 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bidan, saya sudah menikah 6tahun belum punya debay, saya sudah pernah ikut promil ke doctor tp belum berhasil, tebentur factor biaya yang waw, jd saya berhenti promil ke doctor, mencoba seraching di internet saya mencoba promil ever e bersama dengan folavit sudah 4 bulan ini haid sya selalu mundur, apakah mengkonsumsi folavit bersama dengan ever e haid kita jadi mundur... mohon jawaban dan solusinya ...... terimaksih
   
17-03-2016 13:10:04 ke: 2
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku sih bun waktu promil pake nya susu prenagen esenssis sama folavit.. tp ga ngaruh ke jadwal haid ko bund...
   
17-03-2016 17:25:05 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
dear buntik VITA NOVITA.... bagaimana dengan hasil promil nya bund apakah berhasil..... terimakasih banyak dah jawab soalan saya,dan salam kenal ya
   
17-03-2016 17:32:35 ke: 4
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulilah setelah kehamilan pertama saya keguguran da kuret 3bulan kosong trus bulan ke4 konsumsi itu alhmdulilah juga sekarang udh hamil lg sekarang 9w..
   
17-03-2016 18:04:20 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Subhanallah..., semoga bunda dan debay nya selalu sehat dan semoga saya cepat ketularan bulan depa dpt ticket H... amin
   
17-03-2016 18:18:15 ke: 6
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
aminn iya bund... saling mendoakan semoga sama" bahagia....
   
18-03-2016 13:56:40 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Subhanallah. .. amin ya Allah terimakasih bunda
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda