SITE STATUS
Jumlah Member :
497.493 member
user online :
963 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perut belum turun ke bawah tanda bayi lahir masih lama,

New Topic :  
15-03-2016 14:14:43 ke: 1
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
bund ada yg bilang kalo perut belum ke bawah tanda nya lahir nya masih lama padahal aku udah uk 37week
   
15-03-2016 15:03:27 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ga usah kawatir bun, ddnya tau kok kapan dia harus keluar. hheheehhe. terus dibawa jalan kaki pagi dan sore aja bun
   
15-03-2016 17:09:50 ke: 3
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
bener kta bunda anggun. dibwa rileks aja bunda dwy. q aja dah 39w tp,kta org2 msh diatas perutnya. cm udh ngrasa pegel di panggul n mules2. tp,blum kluar flek. dirutinkan aja jln2nya. jngan dibwa khawatir. ntr malah tensi naik krn kepikiran trus! semngatvya bunda dwy.....
   
16-03-2016 10:03:12 ke: 4
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
saya wkt 37minggu blm masuk jalan lahir. saya banyak jalan pagi dan aktifitas asal ga sampe kecapean. sekarang umur 38minggu udh masuk jln lahir bun. banyakin gerak sm jln kaki aja.. :)
   
16-03-2016 20:12:49 ke: 5
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah nih bund jadi takut, smoga aja kepala udah masuk panggul , mksh ya bund atas info nya
   
16-03-2016 20:30:56 ke: 6
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
semangat ya bund. positive thinking pasti masuk panggul pada waktunya. pengaruh banget bun fikiran kita tuh.. sering d ajak ngobrol dedenya..
   
16-03-2016 20:33:06 ke: 7
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bund, aku jg akhir2 ini suka sakit kepala ya apa tanda nya darah tinggi , soalnya belum kontrol lagi
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda