SITE STATUS
Jumlah Member :
484.039 member
user online :
2063 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

cara agar asi banyak

New Topic :  
12-03-2016 10:01:43 ke: 1
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
makasi bunda anggun infonya.
gatahan nahan sakit kalo harus asi tapi puting lecet gini-_- apa bunda pernah ngalamin sebelumnya.
   
12-03-2016 10:18:17 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bun. pas awal" nyusuin lecet puting kanan dan kiri malah pas pumping asi sempet berdarah tapi nanti lama" terbiasa kok bun..
   
23-03-2016 16:19:17 ke: 3
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like

sore salam kenal ya bun, mau sharing juga bun, klo mau asinya lancar, yg pling penting hrus banyak mkn2an bergizi, byk mkn sayur2an hijau contohnya  sayur bening daun katuk, bening bayam, kcang2an trus juga sesering mungkin susuin debay, sering2 di pompa payudaranya, n jgn stress juga. Skrg aku masih nyusuin babyku, my baby skrg udah 15bulan, biar asi ku lancar+deres aku msh rutin minum susu pr*nagen lactamom yg rasa vanilla, rasanya enak bgt, minumnya 2 gelas sehari...alhamdulillah asiku keluarnya deres, n si baby sehat sama aktif bgt ... seneng dehh ...

   
26-09-2016 11:55:35 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udh makan sayur*an ..udh ikutin semuanya tapi tetep aja asi aku cuman sedikit bun :( klo dipompa gamau keluar asinya...
   
26-09-2016 19:36:13 ke: 5
Jumlah Posts : 1431
Jumlah di-Like : belum ada like
baby nya jngn dikasih dot..mompa hrs 2-3 jam sekali..
   
27-09-2016 09:59:10 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda...mw nanya ada gk bayinya jg gk mw nenen...
bayiku skrg bru berumur seminggu.waktu pasca melahirkan ASInya blm keluar jd sya ks susu formula.eh krn kebiasaan oke dot skrg babyku dah k mw ngisap puting.tlong share donk biar babynya mw nenen lagi 😢😢😢.thanks
   
27-09-2016 10:02:58 ke: 7
Jumlah Posts : 1431
Jumlah di-Like : belum ada like
stop dot..lakukan relaktasi..dtng ke klinik laktasi..
   
27-09-2016 10:25:52 ke: 8
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda eckhaa : kita sma bun, kmrin debay aku udh trlnjur mke dot dlu..
skrg aku rjin mompa aja jdnya..
jd debay ttep mnum asi cuma nggak lsg di Payudara..
tpi takut jga krn kata temen2 asinya nggak akan bertambah byk klo cm dipompa aja.. :(
   
27-09-2016 10:50:08 ke: 9
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
sama nih bun .. gmn yaa cara nya supaya deba mau nyusu k puting .. mau nya dot terus ... awal nya nggk kya ginii , dot iya puting iya tpii skrng gx mau k puting .. bingung :(
   
27-09-2016 12:34:42 ke: 10
Jumlah Posts : 1431
Jumlah di-Like : belum ada like
ya satu2nya cara stop dot bun..relaktasi..dtng ke klinik laktasi..gabung grip fb aimi..bljr ttg eksklusif pumping..
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda