SITE STATUS
Jumlah Member :
498.885 member
user online :
800 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

cara agar asi banyak

New Topic :  
11-03-2016 16:16:56 ke: 1
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
bund cara ngebuat asi jadi banyak makan apa yahh ??
   
11-03-2016 17:23:36 ke: 2
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
klo saya makanan ga terlalu ngaruh bun..yg ngaruh bngt itu adl mindset & mood si ibu..klo mindsetnya asi sedikit, ywdh bye2 asi eksklusif..sm 1 lg, jngn kenalkan anak sm dot..ini jg bs bikin asi seret..
   
11-03-2016 17:41:24 ke: 3
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
mindset itu apa bund ??
oh gtu yah bund . tp emang c dde di bantu sama sufor , karna seminggu setelah lahir puting saya luka karna takut ada nanahnya jadi di kasih sufor .. sekarang udh sembuh mau di kasih lagi asi, asi nya mungkin dikit jadi c ddenya rewel gk kenyang jdi mungkin ada makanan yg buat asi banyak gtu bund ..
   
11-03-2016 17:42:51 ke: 4
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
mindset itu apa bund ??
oh gtu yah bund . tp emang c dde di bantu sama sufor , karna seminggu setelah lahir puting saya luka karna takut ada nanahnya jadi di kasih sufor .. sekarang udh sembuh mau di kasih lagi asi, asi nya mungkin dikit jadi c ddenya rewel gk kenyang jdi mungkin ada makanan yg buat asi banyak gtu bund ..
   
11-03-2016 17:59:58 ke: 5
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
mindset itu sugesti bun..yg bikin asi bnyk itu klo sering disusuin dgn pelekatan & hisapan yg bnr..klo bayi aplgi yg baru lahir udh kebiasa sm dot, dia ga pinter nyusu di PD..jd seret deh asinya krn rangsangan ga maksimal..
   
11-03-2016 18:02:16 ke: 6
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
klo pengalaman dri temenku asinya dikit trus di beli jamu di simbok jamu ky sinom ma beras kencur bun allhamdulilah jd bnyak ... itu si saranku bun mg membantu
   
12-03-2016 02:23:03 ke: 7
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda denok @ owh gtu yah. c dede sih kalau di susui mau tp yah gitu puting nya kecil sama asi nya dikit . pengennya sih gk mau terus bergantung sama dot 😊

bunda aisyah @ makasih atas sarannya 😁
   
12-03-2016 05:17:34 ke: 8
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
sering disusuin aja bun. aku dulu juga putingnya kecil sempet pesimis ga bisa asi ekslusif eh puji Tuhan masih kasih asi sampe sekarang.. kalo baru" nyusuin emang pasti lecet bun putingnya tapi lama" bakalan terbiasa kok
   
12-03-2016 09:39:31 ke: 9
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yang ngalamin puting lecet ga puting ku lecet bun pake apa ya biar cepet sembuh.😑
   
12-03-2016 09:49:29 ke: 10
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
sebelum disusuin olesin pake asi aja bun dan sesudah nyusuin diolesin juga pake asi.
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda