SITE STATUS
Jumlah Member :
483.998 member
user online :
707 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 6 bulan susah jalan dan gag bisa tidur nyenyak

New Topic :  
11-03-2016 08:49:13 ke: 1
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil 6 bulan susah buat jalan pinggang kadang sakit tidurpun tidak nyenyak
   
11-03-2016 09:17:31 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ya memang gitu bun uda mulai masuk tm 3 uda mulai banyak keluhan.
   
11-03-2016 09:20:44 ke: 3
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun. mau beraktivitas kadang susah cpt capek juga. tp perutnya blm kelihatan besar bun
   
11-03-2016 10:34:45 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi dokter bilang janinnya baik" aja kan bun??? kalo dibilang baik" aja ga usah kawatir nanti juga keliatan bun. kan type perut ibu hamil berbeda" bun
   
11-03-2016 11:10:27 ke: 5
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
sm bun q dr msuk TM 2 dah gtu skrg dah TM 3 makin sering skit dr pggang smpe kaki,klo tdur jd ssah,tp skitnya sk brgntian bun,kdang sbelah kiri aja smpe bbrpa hri,nnti yg kiri smbuh gnti yg knan,gtu bun jd ga barengan skit smua.
   
11-03-2016 12:34:30 ke: 6
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anggun iya alhamdulilah baik" ada yg bilang perutku tipis gtu bun. bunda ida kalok aku sakitnya barengn bun mau ngapa"in jd susah
   
11-03-2016 13:07:54 ke: 7
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
jd srba bgung ya bun,bdn ga gerak jg ga enk,digerakin jg ga enk...
   
11-03-2016 13:11:47 ke: 8
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun apa lg dedek bayinya aktif trus tiap saat nendang" mulu
   
12-03-2016 10:07:15 ke: 9
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun,plgy q klo mlm tdur miring kiri ditendangin,miringin kanan dy nyikut2,ditelentangin ga btah q nya...ya ampun kdang dah ngantuk berat de2nya ga mau diajak tdur,rada jgkel tp dbkin brsyukur aja de2'y aktf di dlm. Klo q ni bun klo siang q aktftas debaynya diem bun,cm paling tb2 knceng gtu,mgkin debay q cpek x diajak aktftas,tp klo q diem debaynya yg aktif. bunda gtu jg ga bun?
   
12-03-2016 11:58:36 ke: 10
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun sama. aku klok aktifitas babynya diem klok akunya yg diem babynya yg aktif. kadang aku kaget jg bun klok di tendang". gpp bun lebih baik punya anak yg aktif di dlm perut ja udah aktif apa lg klok dah lahir 😊
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda