SITE STATUS
Jumlah Member :
482.168 member
user online :
2086 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

telad haid 10 hari, tespack negatif...apa ada kemungkinan hamil ?

New Topic :  
14-03-2016 09:52:06 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
tanda2 hamil sama kaya mau haid bund, klo udh tlt di tp tapi msh negatif kemungkinan nggk hamil bund. Pengalaman dulu telat seminggu di tp negatif trs bsknya haid . Trs bln dpnnya di tp seminggu sblm telat bund hasilnya 2 garis satu samar. Alhamdulillah 😊 biasanya 9/10 hari setelah berhubungan udh bs dideteksi kehamilannya bund 😃 itu pengalamanku siihh skrg lg h2c nunggu kelahiran my baby 😅
   
14-03-2016 15:43:09 ke: 2
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bunda" sharing nich.... bun aku udah telat haid 8 hari waktu tlat 5 hari ku tp msih negatif.... sblumnya udah ngerasain ada tnda" sakit prut di bgian kiri bwah.... dan sekarang perasaanku semakin geser ke tengah tapi bgian bwah... apa itu khamilan yaa bun....
   
14-03-2016 16:36:04 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
tp lg aja bund bt mastiin
   
14-03-2016 16:41:32 ke: 4
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
msih takut eh bun.... hehehe H2c bgt nah bun
   
15-03-2016 11:45:00 ke: 5
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
coba aja ke bidan biasanya pasti suruh USG karna kadang test pack bisa ga ke diteksi bun... tapi,saya telat 2 hari TP langsung + kata bidan HCG setiap orang beda2 bun...
   
15-03-2016 11:46:29 ke: 6
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun kmren smpet tp pas hari tlat dtng bln hsilnya negatif...
   
15-03-2016 11:47:42 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
coba TP pagi habis bangun tidur bun ...
   
15-03-2016 11:49:19 ke: 8
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
kdng telat haid juga banyak faktor loh bun..bukan cuma tanda hamil tapi,faktor stress juga bisa...saran aku sih konsultasi ke dokter dri pada H2C :)
   
15-03-2016 13:25:37 ke: 9
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bunda soanya aku slama gadis blom pernah tlat bun... baru nikah 3 bln ini kok tlat... trus kmren smpet ngrasain kram perut di bagian kiri bwah bunda.... ada yg blng apa karna hb rendah yaa bun
   
15-03-2016 13:30:01 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bunda utti.
saya juga lagi telad ini Bund
tespack sejak 1 minggu hasilx negatif
tapi tanda2 hamil sdh ada
jadi bingung
selalu kram perut, tensi rendah
sampai skrng 14 hari telad
mogaa ada kabar baik yaa Bund
dan semoga kita cepat isi aamiin
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda