SITE STATUS
Jumlah Member :
484.246 member
user online :
1361 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

PRODUK BUAT PROMIL

New Topic :  
08-03-2016 17:56:52 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

minta saran dongg bun, pengalamannya pake produk yg bagus buat aku promil??

   
10-03-2016 14:49:44 ke: 2
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh coba prenagen esensis bun ... saya juga lagi promil ...
   
21-03-2016 16:47:03 ke: 3
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

sama dong bunda Dina, aku juga lagi rutin minum susu prenagen esensis buat promil :D
awalnya maless mau minum2 susu, tapi karena rasa coklatnya  enak bangett, skrg jadi ketagihan dehh hehehe, soalnya temen2  kantor ku juga banyak yg rekomendasi susu ini, dan udh beberapa yg sukses promilnya selain jaga pola makan, kesehatan dll.... moga sukses ya bun promilnya amin...

   
21-03-2016 16:49:37 ke: 4
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun ... moga promil kita smua berhasil yah hehe
   
08-04-2016 08:51:03 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
munum susu prenagen, ever'e / nature sama asam folat bun semoga berhasil 😀
   
14-05-2016 09:01:31 ke: 6
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
saya minum susu prenagen udh mau 3bln blm juga hmil😂😂😂😂😂 minta saran y dg
   
30-05-2016 11:49:37 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar ya bunda,,, sya jg lg promil,,, minum prenagen enesis jg terapi jeniper bunda,,, bunda ikutan terapi insyallah kitaa hamil sma2
   
30-05-2016 11:51:40 ke: 8
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
amin terapi jeniper ap n
   
30-05-2016 20:54:54 ke: 9
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund,,susu prenagen esensis emang bagus bnget,,ak salah satu bukti yg berhasil promil pakai susu prenagen esensis,,folavit sama ever e,,ga smpe sebulan alhamdulillah sudah fositif hamil,,skarang sudah 35week,,buat bunda" yg masih promil semoga hamil yah,,
   
30-05-2016 23:02:57 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
@bundaneneng bunda minum ever e,folavit,sma susunya berbarengan g bun?aku bngung jam minum nya.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda