SITE STATUS
Jumlah Member :
493.655 member
user online :
1376 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

PRODUK BUAT PROMIL

New Topic :  
30-05-2016 23:07:59 ke: 1
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ak sih biasa'a susu'a siang atau pagi bund,,klo folavit malam stiap mau tidur,,klo ever e nya sore atau siang ga pa",,tapi klo bsa suami jga minum ever e,,kata'a si bsa mempergesit jalan sperma suami,,jadi suami ak jga minum,,
   
30-05-2016 23:12:23 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
kmren2 udh nyoba susu nya,folavit jg cma mgkn blm rjekinya..ini bru selesai tamunya..doakan y bun smoga bsa dpt kpercayaan sprti bunda..smoga kndungan bunda sehat selalu yaa..aamiin..
   
01-06-2016 21:03:38 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal yah.buat bunda annisa. terapi jennifer itu,terapi jeruk nipis..utk carax hari pertama terapi minum 4 biji jrk nipis trus hr selanjutx kelipatan 4 terus.atau utk lbh lgkpx bunda search di google deh.ak prnh nyoba tp blm brhsl
   
01-06-2016 22:19:33 ke: 4
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yayut,,amin bund,,makasih ya,,jngan putus doa sama usaha ya bund,,ak jga smpet ngerasain kosong 7 bulan stelah nikah,,pngen bnget buru" hamil,,ada temen yg nyaranin promil pake itu,,krna di jga berhasil promil pakai itu,,jngan nyerah ya bund,,ak doa'in semoga bunda cpat hamil,,
   
02-06-2016 14:17:29 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin bunda terimakasih doanya..
oiya bunda aku mau tanya..kenapa ya skrg2 perut bgian bwah terasa nyeri sperti mau haid, pdahal kan bru kmren tgl 27 sya selesai haid..apa mkan mkanan pedas mempengaruhi jga y?
   
04-06-2016 21:55:32 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
terapi jeruk nipis peras,, buka google bunda biar lbih pham :-)
   
04-06-2016 21:56:34 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
terapi jeruk nipis peras
searching di google ja biar lebih pham bund
   
04-06-2016 21:57:20 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
terapi jruk npis peras
searching di google ja bund
   
23-09-2016 09:19:39 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda @neneng suhada., ak mau nanya bun, folavit sama ever e diminum berbarengan setiap malam, dan suami ku jg minum folavit dan ever e.. suami apakah gpp klo ikut minum folavit jg, atau cuma ever e aja?
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda