SITE STATUS
Jumlah Member :
493.767 member
user online :
1649 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

cara menaikan bb bayi 0-6 bulan

New Topic :  
20-03-2016 11:23:22 ke: 1
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
normal kok bun. aku juga segitu lahir 3.1kg pas sebulan 4.4kg. terus dikasih asi aja terus bun
   
20-03-2016 11:31:39 ke: 2
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun anggun digendoong udah berat tapi badan nya ga keliatan gede
hehehee
   
20-03-2016 11:34:17 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
gapapa bun. namanya juga baru 1 bulan nanti kalo 3 4 bulanan uda keliatan gedenya kok bun.
   
20-03-2016 16:19:40 ke: 4
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
lama nyusin brpa lama si biar lemak nya kesedok
baby ak plng lama 15menit nene nye bun
kira2 itu lemak nya udh kesedot blom yaa
   
20-03-2016 16:24:31 ke: 5
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
sma bubda egga... babyq jg klw minum bentar2 tp sering..
   
20-03-2016 16:25:09 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
sampe kira" PD nya kosong aja bun berasa kok bun kalo PD nya kosong sehabis disusuin ddnya
   
20-03-2016 16:25:31 ke: 7
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
sampai 1 PD terasa lembek klo dipegang bun.
   
20-03-2016 16:26:43 ke: 8
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
babyq umur 1 bln... ud 4hri lum bab.. d ksih ap ya bunda???
   
20-03-2016 16:29:49 ke: 9
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
sering si ngrasa lembek bunda2
abisnya klo nyusu dede nya cept pules
mesti godain dlu bru mau ngenyot hehehe
   
20-03-2016 18:09:07 ke: 10
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda diah: klo baby asi ga apa, msh normal klo blm bab, maximal 14 hari baby asi ga bab msh diangap normal.
bunda egga : klo tiap bln BB naik berarti asi nya tercukupin bund
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda