SITE STATUS
Jumlah Member :
498.773 member
user online :
1055 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

cara menaikan bb bayi 0-6 bulan

New Topic :  
08-03-2016 16:05:59 ke: 1
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda"... babyq skrng 3 bulan 3 minggu... asi ekslusife bbx 6,6 ... gmn carax supaya bbx naikx cepat yah bun... ibux harus mkn apa biar cepet naikx?
   
08-03-2016 16:37:43 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
bbnya ideal kok bunn. kenapa harus dinaikin secara cepat bun???
   
08-03-2016 17:21:52 ke: 3
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bayiku 3 bulan 6kg ideal gak ya bund ?
   
08-03-2016 19:22:25 ke: 4
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
soalx suka dibandingin gitu nah bun... kan keluargaq pada pro sufor tuh bun... bbx yg lain 3 bulan udh 7kgan,ada yg 2 bulan udh 6kg... katax bayi asi gitu jadix... tpi alhamdulillahx babyq sehat terus selama ASIX... jdi masih ideal yah bun segitu?
   
08-03-2016 19:51:41 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ideal bun. yaang penting bbnya naik tiap bulan. kalo aku sih ga peduli bun mau dibanding"in yang penting aku uda kasih yang terbaik yaitu asi
   
08-03-2016 20:23:14 ke: 6
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun yg penting sehat... cuman sempat shock aja tdi bun pas pin di posyandu pke timbangan manual timbangax 5,9 padahal tanggal 25 kmrn timbang dipuskesmas bbx udh 6,5 padahal gak ada sakit... jadi saya numpang timbang lagi di puskesmas bbx antara 6,6/6,7/6,8 belum pas bgt ddx udh rewel soalx...
   
09-03-2016 15:21:06 ke: 7
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ku jg 3 bln 2 mgg. bb 6,4 kg. emak nya galau. masuk usia 4 bln jadwal mimi susu nya berubah 2 jam lebih baru mau mimi. apa lg habis vaksin, bdn panas tambah kurang miminya. tp klo mlm lebih kuat mimi nya
   
09-03-2016 17:47:47 ke: 8
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
normal berarti yah bun bbx babyq... kebalik sama babyq bun siangx yg byk nyusu... kalo malam aman sih... hehehe... tidur jam 10 jam4/5 bru bangun tapi kalo siang dua jam sekali nyusu... :D tidur siangx tebangun" mulu 1 jam paling lama tdr siangx kebangun main" nyusu tetidur bentar bangun lagi....
   
10-03-2016 18:21:05 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
baby aq mau 7bln ntr tgl 17 BB ny 6,4 pdhal ASI mam mpasi ajh ngancing mulu mulutnya mau tak ksh vit takut ktergantungan nntinya.. dr mulai 4bln mpe skrg mau 7bln BB ny cm naik 1-2 ons doang :(
   
18-03-2016 14:06:25 ke: 10
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bun bayiqu umur 3bulan bbnya cuma 5kg. dlm 1bulan bbnya naik 4ons memang sih skrg bayiqu susah minum asi kalau dkasih asi berontak tp mlm" lncar minum asinya. normal gk ya bbnya.
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda