SITE STATUS
Jumlah Member :
484.181 member
user online :
2512 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil muda bawaan nya pngen tidur terus

New Topic :  
08-03-2016 15:03:21 ke: 1
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda-bunda ada kah yg hamil muda tapi bawaan nya ngantuk terus, mau nya merem aja? saya hamil anak k.2 tp hmil yg ini tidur trus, pdhl yg prtma gak gni bund..share yaa bund crta ny..terimakasih
   
08-03-2016 19:23:07 ke: 2
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
awal hamil aku juga gitu bun..smpe uk 14w
pengen e tidur mulu
sekarang sudah normal lg.
   
08-03-2016 19:39:37 ke: 3
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bund perasaan baru bangun tidur tp klo rebahan lngsung pngen merem lg mata nya, saya baru 8w bund, tp kmarin periksa janin nya baru 6w..bgtu yaa bund?
   
08-03-2016 20:03:36 ke: 4
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
aku sekarang 20w bun...
udah susah tidur...gerah..gatel..dede nya udah aktif bgt bun..
   
08-03-2016 21:39:34 ke: 5
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
seneng yaa bund klo dede nya udh aktif 😊 aku jg udh pngen cpet rasain tendangan dede nya bund, awal khamilan yg ini trsa berat bgt bund, mkn jg mau nya beli trus ga mau mkn dpet bikin sndri, mdh²an sehat trus yaa bund, smpe persalinannya tiba 😇
   
09-03-2016 06:09:17 ke: 6
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin bun
awal hamil ku malah sama sekali nggak doyan makan bun,2x opname karena dehidrasi
smpe uk 14w cuma bisa dikasur..karena masih flek2
   
09-03-2016 07:09:12 ke: 7
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa pdhl ada yg lbih berat bund mungkin karna di kehamilan prtma ku ga mrasakan apa² tnpa mun*ah, pusing mkn apa aja oke jdi trsa berat bund..tp alhamdulillah ga parah bgt, menikmati jadi ibu ngidam 😊 knpa emg bun koq bsa flek2?
   
09-03-2016 07:32:16 ke: 8
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
kaya dikehamilan pertama dan ke2 bun... HB rendah...
ini kehamilan ke3 setelah 2x keguguran
selama 14w harus istirahat total karena resiko keguguran seperti 2kehamilan sebelumnya...
tapi Alhamdulillah...semakin hari resiko keguguran mulai berkurang..
   
09-03-2016 07:35:18 ke: 9
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
syukur alhamdulillah bund..smoga sehat terus smpe lahir dede nya yaa...bunda tinggal dimana?
   
09-03-2016 07:47:48 ke: 10
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
pekalongan bun..
kalau bunda febri@ tinggal dimana?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda