SITE STATUS
Jumlah Member :
481.902 member
user online :
1952 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

kulit bayi merah Dan gatal

New Topic :  
07-03-2016 21:02:58 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda, sy br gabung d grup ini. mau nanya apakah ADA yg mempunyai pengalaman seperti ank sy. anak sy kulit nya merah Dan gatal bun,jd kl tidur ga pernh lm pasti bangun dan garuk2. kasian liatnya. apa ada obat atau salep yg bs ilangin gatal dan merah2nya. tlng di bantu ya bunda. o ya ank sy umur nya 5 bln. makasi sebelumnya
   
07-03-2016 21:25:24 ke: 2
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
penyebab nya apa yah bund, apa baby ada elergi makanan? klo emang ada elergi, mknan yg bikin elergi harus dihindari dulu. krn percuma aja klo diobatin entar gatal nya bisa timbul lg. soal nya baby aku ky gitu, baby asi dan elergi telor, sy ksh baby cream aja sembuh.
   
07-03-2016 21:33:18 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
telor dan ikan2 udh sy hindarin bunda tp tetep aja bun ada. sy udh cb pake baby cream tp mlh merah2. sabunnya udh pake lactacyd. tp blm sembuh jg, pusing pala emakkk nihhh...

   
07-03-2016 21:39:35 ke: 4
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
udah ke DSA bund, ponakan sy jg elergi malah lebih parah, banyak pantangan mkn nya. sendok bekas goreng ikan yg dia elergi pun bisa timbul merah2 & ky kue yg pakai telor jg ga bisa bund. jd ga mesti mkn nya langsung yg bikin gatel.
   
08-03-2016 06:03:34 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
oo gt bun, makasi yaa bun infonya . ntr cb ke dokter anak. makasi bun
   
31-05-2016 16:30:12 ke: 6
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bun, gatau sih itu gatelnya kenapa. tapi udah coba kasih bedak bayi?

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda