SITE STATUS
Jumlah Member :
482.255 member
user online :
2750 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

boleh gak sih ibu menyusui minum obat treelains selenium ace 100mcg

New Topic :  
04-03-2016 19:40:59 ke: 1
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
muka saya waktu hamil berjerawat, dan sampe sekarang lagi menyusui anak umur 1 thn, masih suka timbul, pengen gitu ngilangin jerawat ada yg bilang pake obat herbal treelains selenium. saya udah beli tp ragu-ragu mau minum..tolong dong yg udah berpengalaman kasih infonya..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda