SITE STATUS
Jumlah Member :
484.358 member
user online :
2334 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

flek hampir setiap hari

New Topic :  
04-03-2016 13:20:05 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
halooo bun. kenapa yaaa ini ngeflek hampir setiap hari. awalnya cuma garis coklat sedikit tp hari ini lg agak banyak. tp bukan darah segar. pas pipis jg keluar coklat gtu bun sedikit. uk aku 7minggu. jd takut kenapa2 bun.
   
04-03-2016 13:47:00 ke: 2
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
priksa ajha k spog bun.. aq kmrn juga gt stlah di usg kata dokter placentany berada dibawah n rntan keguguran..
   
04-03-2016 14:25:44 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
terus sama dokternya gmn bun? dikasi tindakan apa atau obat apa gt?
   
04-03-2016 14:27:06 ke: 4
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
dksh obt pnguat mllui vagina truz dsuruh badrest bun...
   
04-03-2016 18:13:26 ke: 5
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund mnding langsung periksa k spog... takut nya kaya pengalaman aku waktu itu...
   
04-03-2016 21:38:02 ke: 6
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo pengalamanku mah, flek hampir tiap hari ternyata pas usg janin ku BO . dan di kuret
   
05-03-2016 07:10:33 ke: 7
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
dinyatakan BO ukuran brpa mnggu bunda dwy...?
saya kmrn itu takutnya gt juga tp stlah di usg ukuran 8w prkmbangan janin bagus n skrg udah 13w..
   
05-03-2016 07:48:47 ke: 8
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu aku jg dari 8w smpe 14w...hampir tiyp hari flek..tiyp 2minggu skali ke spog bun..cek HB karena HB rendah yg memicu flek n akhirnya pndarahan..pas usg uk 14w djj nya uda nggak ada..jadi harus kuret
   
05-03-2016 07:58:55 ke: 9
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
klw aq bkan krn HB bun.. tp karna ari2ny dibawah.. jd klw bnyak gerak otomatis kluar darah... tp alhmdulillah skrg dah gak kluar darah lg..
   
05-03-2016 08:02:16 ke: 10
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
wahh Alhamdulillah bun..
kalo aku dikehamilan pertama n kedua keguguran karena HB rendah bun
stelah nunggu 2th..akhirnya ini hamil yg ke 3
smpe uk 14w masih suka flek karena HB rendah jg..
tapi sekarang udah mau masuk minggu ke 20..udah ga flek2 lg
cuma masih harus lebih semangat normalin HB
   
 page  1  2 3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda