SITE STATUS
Jumlah Member :
484.028 member
user online :
2608 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

flek hampir setiap hari

New Topic :  
08-03-2016 21:10:38 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Bukan itu saya slah isi datanya mau di revisi gak ngerti huhuhuhu..... Aku ngajar sempoa bun
   
08-03-2016 21:12:33 ke: 2
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
ooooo.....iya deh bun sorry y soalny bngung aja,harusny kn qt yg nanya2 ama dkter hehehe;)
   
08-03-2016 21:16:12 ke: 3
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hanny kn br haid nih,nnti brhubungannya pas hr ke 11 smpe hr ke 18 stlh haid,itu masa subhrnya,gitu kata bidan saya
   
08-03-2016 21:22:34 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Ooo gitu bund, makasih ya bunda arfah infonya
   
Previouspage 1 2 3 4  5   
atau login dengan Facebook Anda