SITE STATUS
Jumlah Member :
493.601 member
user online :
760 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

USG harus ada surat rujuk dari bidan ga ya???

New Topic :  
03-03-2016 16:40:04 ke: 1
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
bagi info donk bunda,,, kalo mau USG musti ada surat rujukan dari bidan yang biasa buat priksa atau ga sh bund?? mohon info'y yh bund mksih,,
   
03-03-2016 17:19:57 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
gak perlu surat rujukan ko bund . lgsg aja dtg ke tmpt USG . skalian bawa buku kontrolnya . mungkin diperlukan . bwt jaga² aja . .
   
03-03-2016 17:22:57 ke: 3
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gtu yh bund,,, kalo boleh tau brapa yh harga usg saya di daerah tangerang
   
03-03-2016 17:27:51 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mav bund , saya lokasi Surabaya . tiap tmpt USG harga nya beda² . . coba ditanyakan ke bidannya , disitu ada dokter praktek yang menangani utk USG apa enggak . coalnya di bidan tempat saya kontrol ada dokter praktek utk USG nya . coba bunda searching aja tmpt USG di daerah tanggerang . ada yg 2D/3D/4D . hehe
   
03-03-2016 19:09:59 ke: 5
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
tangerang tergantung tempatnya bun..klo usg d rs 2D bisa 200rban..kalo usgnya di bidan 2D cuma 90ribu.. klo 4D beda lagi bun harganya tergantung rs masang harga berapa..
   
04-03-2016 11:02:12 ke: 6
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yenny ayu@surabayanya mana bun?q jg surabaya...
   
04-03-2016 11:03:12 ke: 7
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Yenny Ayu@ surabayanya mana bun?q jg surabaya...
   
04-03-2016 11:07:19 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ida altafunisa : klo saya di bidan daerah dukuh kupang . itu ada dokter praktek yg utk USG , tapi yg biasa . hanya hari senin & kamis jam 4-6 sore. hanya 80rb . ini rencana saya juga mau usg yg 4dimensi di klinik idaf husada daerah wiyung bun . .
   
04-03-2016 11:11:47 ke: 9
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
owh...sygnya q skrg ikut suami di sidoarjo bun,msih bgung jg dsni mau usg dmna...qt sm ya bun dah jln 7 bln?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda