SITE STATUS
Jumlah Member :
500.049 member
user online :
926 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

efek ato tidak

New Topic :  
03-03-2016 11:45:58 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bun saya mao tanya, knpa koq tlpa kaki dan tangan saya sakit ya nyeri gitu, apa krna memasuki usia khamilan ke34 minggu, apa itu normal ato bgmana, tlong info ny...
   
03-03-2016 12:00:49 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
nyerinya gimana bun?? kram atau apa??
   
03-03-2016 12:02:31 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
klo kram sih nggak stiap saat, tapi ini nyeri ny stiap buat jlan ato dipijet suami saya.
   
03-03-2016 12:09:20 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo kaki sih mungkin karena sudah hamil besar bun jadi emang suka nyeri" gitu.
   
03-03-2016 16:06:57 ke: 5
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
Kyaknya normal2 aja bund. Q jg gt. Masuk 35w smp skrg 37w di telapak kaki nyeri. Pas periksa smua baik2 ja kok. Cm jngan bnyak digantung bund kakinya. Biar berkurang nyerinya.
   
03-03-2016 17:14:49 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
ok trmakasih smua ny
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda