SITE STATUS
Jumlah Member :
484.137 member
user online :
2137 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

ruam popok

New Topic :  
03-03-2016 10:22:55 ke: 1
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ada yng pernh ngalamin babynya kena ruam ppok gak..baby q kena ruam ppok lecet daerah selangkangan cara nanganinya biar cepet sembuh gmna ya..uda q kasih baby cream tapi ttep aja..:(
   
07-03-2016 14:27:04 ke: 2
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
si dede kmrn jg kena bruntusan, aq kira biang keringat, kt dr ny jamur, dikasih salep zolagel 2x pake lgsung kering,,keterangan salepny sih buat ruam popok gt,,cuba konsul ke dr aj bun
   
08-03-2016 11:42:33 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
aku di saranin dokter pakai zwitsal baby cream with zonc yang tutupnya ungu, klo masih belum sembuh coba pake daktarin diaper, Alhamdulillah anakku pakai daktarin sembuh. atau bisa lebih nyamannya konsul ke dokter aja bun
   
08-03-2016 12:50:11 ke: 4
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda2..aq coba momilen sampek mo abiz tapi belum sembuh juga iya deh ntar aq coba..mksi ya bun saranya..
   
08-03-2016 12:53:36 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
sama2 mba,
katanya ada juga yang pakai minyak letik.
klo sudah parah, sebisa mungkin di lepas aja dulu pampersnya bun. jangan dipakein dulu 😃
   
08-03-2016 14:03:40 ke: 6
Jumlah Posts : 406
Jumlah di-Like : belum ada like
coba pake baby cream ny switsal bun
   
08-03-2016 19:18:16 ke: 7
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
pake minyak letik aja bun,anakku pas ruam popok sdikit aq ksh cream yg zwitsal tp makin parah.trus aq pakein minyak letik/minyak klapa.alhamdulillah baikan kok.smpe skrg klo mau pake pampers harus dipakein itu dlu.
   
12-03-2016 11:23:19 ke: 8
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

aku pakai momilen untuk puting yg lecet bund malah disaranin sama admin di fb lovamil bund, kalo ruam popok krimnya ada khusus bayi beli di apotik,. yg terpenting jaga kulit bayi agar gak lembab aja bund..

   
14-03-2016 16:01:59 ke: 9
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
pake myco-z bunda .. hamdallah dlm 1 hari pun ilang ruam nya .. salep nya ada di apotik dijual bebas . aman ko bunda . dlu saya di resepkan itu oleh DSA dan jd andalan buat dd kl kena ruam ..
   
19-04-2016 11:22:42 ke: 10
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa memakai pure baby rash cream / momilen diapaer(kemasan kuning) khusus bayi / bisa bepanthen bun ..

pure baby harha sekitar 68000
momilen sekitar 23000/tube
bepanthen /68000

biasanya saya suka kasih bepanthen sama konsumen saya bund kalo ingin salep kulitnya yg lainn bisa pke kalcinol -n itu bnyak kok yg cocok bund..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda