SITE STATUS
Jumlah Member :
481.902 member
user online :
1969 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Program hamil

New Topic :  
03-03-2016 07:15:45 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya ingin segera hamil .. baiknya minum susu apaa .. vitamin apa mohon bantuan yaa bun
   
03-03-2016 09:38:37 ke: 2
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
minum susu utk wanita hamil dan mnm vit e bun..
   
03-03-2016 18:03:14 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
minum susu bund... ma vitamin. folavit bund shari skali... shari dua kali dimasa subur.
   
03-03-2016 18:11:50 ke: 4
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yhie@ vit e nya merk apa bun
bunda eka@ makasih bun solusi nyaa
   
04-03-2016 07:55:44 ke: 5
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
yuk bun segera konsultasikan dengan kami di 5D276876
   
04-11-2016 22:01:10 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda eka, mau tanya folavit itu dikonsumsi atas resep dokter atau bagaimana?
   
07-01-2017 13:53:07 ke: 7
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya susu yang bagus untuk promil susu apa ya...
   
07-01-2017 19:46:24 ke: 8
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
asam folat dosisnya sehari cukup 400 mcg aja bun, kalo beli asam folat bilang aja asam folat dosis 400 mcg
   
07-01-2017 20:01:05 ke: 9
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bun folavit yg 400 mcg yg kaya gini...
Hidden Image
   
07-01-2017 20:08:17 ke: 10
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
itu mg bun yg di btuhkan mcg, tpi ga tau jua sih, aku kalo beli 1000 mcg malah
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda