SITE STATUS
Jumlah Member :
497.561 member
user online :
885 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Program hamil

New Topic :  
07-01-2017 20:58:01 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nurul ; hmmm gtu ya bun bunda ranii ; hmmm iya bun aku mau cba mudah"n cepet dikasih
   
07-01-2017 21:51:24 ke: 2
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin bunda dessy semangat yaa 😊
   
08-01-2017 05:46:52 ke: 3
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
di bca ya bun
Hidden Image
   
08-01-2017 05:47:42 ke: 4
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
di bca ya bun
Hidden Image
   
09-01-2017 08:41:10 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
itu apa bun gak keliatan soalnya gambar nya kecil...
   
09-01-2017 11:51:09 ke: 6
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga lgi pengen promil lgi ini, kemaren pake susu prenagen di stop abis jdi gendut haha
ada yg prnh pake manjakani kanza ga?
   
09-01-2017 12:23:50 ke: 7
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bun anisty kbnykan yg bilang sperti itu bun kbnykan minum susu prenagen pada gemuk knpa ya
   
09-01-2017 12:25:18 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
iya aku di stop skrg, mau coba make folavit sma ever e aja.
   
09-01-2017 12:35:37 ke: 9
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun tadinya aku juga mau coba susu prenagen...
   
01-10-2017 16:48:47 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
masih adakah group nya bunda tita rahmawaty
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda