SITE STATUS
Jumlah Member :
493.652 member
user online :
1390 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 37 minggu yp kaki tdk bengkak..wajarka?

New Topic :  
01-03-2016 15:17:39 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bantu jawab donk dok
   
01-03-2016 16:07:32 ke: 2
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
wajar bun..aq jg gak bengkak kok..malah enak kan klo gak bengkak jalan jadi gak sakit..:-)
   
01-03-2016 16:09:49 ke: 3
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
iyh soalx banyak yg heran ktx ko kakix gk bengkak...😃
   
01-03-2016 16:13:08 ke: 4
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
malah bagus bun gak bengkak..klo bengkak itu kan gara2 kecapean berdiri, kaki sering duduk gantung, kebnyakan kadar garam d tubuh, n bertumpuk cairan..
   
02-03-2016 08:20:44 ke: 5
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun bagus 😊😊😊
   
02-03-2016 14:39:30 ke: 6
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
aq pas hamil juga ga bengkak bun, tapi setelah melahirkan bengkak gede banget kanan dan kiri.. karna sering menggantung kaki saat menyusui.
   
02-03-2016 21:36:48 ke: 7
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bund enak malah , aku pengen ga bengkak kaki nya, tapi aku bengkak ga enak kalo jalan sakit.
.
   
03-03-2016 05:59:13 ke: 8
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
thanks bunda dah mw sharing....skrg uk 37 minggu nih udah nunggu debayx launching
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda