SITE STATUS
Jumlah Member :
484.478 member
user online :
2295 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

minum air kelapa biar babynya bersih

New Topic :  
05-03-2016 18:31:12 ke: 1
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
sama aku juga mulai 7bulan minum kelapa ijo setiap hari sama susu kedelai
alhamdulillah pas lahir baby aku bersih ga ada lemak2 nyaa😊
   
05-03-2016 18:48:37 ke: 2
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
aq juga tiap weekend aja minum kelapa ijo bun..klo lg gak ada kelapa muda..mudah2an nanti dede lahirnya bersih juga..:-)
   
06-03-2016 06:37:56 ke: 3
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
kirain minum nya pda setiap hri bun. lumayan jg sih y nyari.
klo dikebun bpk ku bnyk bun phon klpa.. cuma si bpk ny udh tua jdi kasian klo minta dipetikin mulu.
baru inget klo klpa muda sm klpa ijo itu beda? bgusan mana y bun? slma ini sih minumnya klpa yg ijo+msh muda..
   
06-03-2016 06:42:49 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku kelapa ijo bun semenjak hamil diatas 7 bulan + minun susu kedelai.
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda