SITE STATUS
Jumlah Member :
480.558 member
user online :
1975 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

minum air kelapa biar babynya bersih

New Topic :  
04-03-2016 09:44:27 ke: 1
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
makan aja bun kelapanya..gpp kok..:-)
   
04-03-2016 09:54:48 ke: 2
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda novie msuk brapa minggu khamilannya ?
   
04-03-2016 11:39:24 ke: 3
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
aq masuk 35minggu bun febriyanti..
   
04-03-2016 11:48:24 ke: 4
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
bun klo air kelapa ny aj yg udh tua itu ada manfaat ny jg engk? ap hrs klpa muda..
soalnya kn kdng ortu suka masak yg pake kuah santan gt bun. nah air dr klpa tua nya itu trmasuk ada khasiatnya engk y buat khmilan.
   
04-03-2016 12:04:30 ke: 5
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
setauku sih klo tua kurang manfat bun buat kehamilan..klo yg muda itu bagus banget khasiatnya biar baby bersih biar gak ada lemak yg nempel di tubuhnya saat lahir..:-) buah ibunya jg bagus biar gak kena dehidrasi n netralisir zat2 kurang baik dr makanan yg kita konsumsi..
   
05-03-2016 06:49:17 ke: 6
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
iy sih bun biasanya emng yg buat bumil tuh klpa muda..
   
05-03-2016 12:02:14 ke: 7
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
klau kelapa ijo dan kelapa muda lbh berkhasiat mana ya bun?
   
05-03-2016 12:05:36 ke: 8
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku pas 7bulan keatas minun kelapa ijo , pas lahir bersih bun ga ada lemak" nempel dikulit ddnya.
   
05-03-2016 12:12:57 ke: 9
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
itu setiap hari kelapa ijonya diminum apa gmn bun?
   
05-03-2016 13:09:32 ke: 10
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
2minggu sekali aja bun aku. soalnya agak susah carinya. tapi kalo ga ada kelapa ijo kelapa muda gapapa bun. diminum aja airnya kalo aku biasanya didinginin dulu dilemari es
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda