SITE STATUS
Jumlah Member :
480.372 member
user online :
1579 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

minum air kelapa biar babynya bersih

New Topic :  
01-03-2016 13:40:22 ke: 1
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
bund....usia kandungan ku batu 17 week...boleh gk minum air kelapa katanya biar baby nya bersih...??
   
01-03-2016 13:54:11 ke: 2
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
minum air kelapanya sebaiknya udah ukuran 35 minggu ke atas bun
   
01-03-2016 13:56:30 ke: 3
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gtu ya bund...aku suka minum air klapa skrg2....jadi gk boleh dulu minum yaaaa bund...?
   
01-03-2016 15:17:01 ke: 4
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
nanti aja bun kalo udah di atas 26w..
dokter sama bidan ku nyaranin nya gitu pas aku kontrol 26w.
   
01-03-2016 15:18:53 ke: 5
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
betul bunda ..klo d hamil muda mnum air klapa rawan keguguran jg ..kta tmn ku sih gitu
   
01-03-2016 16:10:32 ke: 6
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
aq dr awal hamil sering minum air kelapa muda..alhamdulillah sehat2 babyku d dalem..mungkin tergantung kandungnya jg x ya bun.. kandungan orang kan beda2 ada yg lemah ada yg kuat..tp klo aq googling manfaat air kelapa bagus kok biar qta gak dehidrasi..n netralisir racun di tubuh.. coba deh baca2 d google..biar gak simpang siur cuma kata orang2 aja..:-)
   
02-03-2016 14:45:12 ke: 7
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
aq dari hamil muda jg minum air kelapa,, karena ga tau klo ada yng bilang ga boleh,, tapi alhamdulillah beby qu gpp sampai lahir.. benar juga mungkin tergantung kandungannya bun. tp klo tujuannya biar bebynya bersih saya rajin minumnya pas 7 bulan keatas
   
03-03-2016 10:58:29 ke: 8
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bund ak jg sejak hamil suka minum kelapa muda..itu kan bagus untuk memperlancar dan membersihkan kantung kemih..mungkin klo klp ijo nnti diatas 28 week bund.
   
04-03-2016 09:41:47 ke: 9
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 klo minum air kelapa ijo muda sma kelapa ny dimkn jg engk? apa air klpanya doank??
   
04-03-2016 09:44:14 ke: 10
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa gppa bunn dina klapanya juga d maem , seng pnting klapa muda lho yg masih bagus blum kerasss ..
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda