SITE STATUS
Jumlah Member :
482.259 member
user online :
2580 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Kelapa ijo untuk promil

New Topic :  
02-03-2016 10:54:20 ke: 1
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
bun arifah.. coba banyak makan daging aja bun..
   
02-03-2016 12:52:09 ke: 2
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun..
disaranin makan hati sapi jg...tapi aku nya ga doyan...baru liat udah muntah..
doyan daging cuma sate kambing..
   
02-03-2016 13:31:06 ke: 3
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
di coba bun..
ini kan jg demi naikin HB..
yg aku tau sih daging sapi bun..
kalo sate kambing aku gak tau tuh.
   
02-03-2016 13:36:07 ke: 4
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
kmarin nyoba makan sate kambing jg karena tensiku rendah bun 90
nnti aq coba bun...kalo cuma direbus pake garam...ga pake bumbu..gpp kan bun
masih mual bau bawang..mungkin kalo dagingnya j bisa makan
   
02-03-2016 13:39:23 ke: 5
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
ini kan udah TM2...Apa masih ada resiko kguguran karena HB rendah bun?
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda