SITE STATUS
Jumlah Member :
484.110 member
user online :
2534 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

nyeri perut kiri bawah saat hamil

New Topic :  
28-02-2016 20:04:05 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
adakah bunda yg sering mengalami nyeri perut bawah sebelah kiri saat hamil?
saya hamil 8w 1d kadangkala sering mengalami nyeri perut bagian bawah. tp nyeri itu hilang sendiri, jadi sering muncul dan hilang.bikin cemas,klo pas nyeri.normalkah?
   
28-02-2016 20:12:41 ke: 2
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga sering bund , apalagi kalo kecapean, nanti juga kalo udah masuk 12w juga hilang sendiri,
   
28-02-2016 20:17:02 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Oh gtu yah bun,
saya agak khawatir dan cemas bunda klo pas ngrasain nyeri gtu.
apalagi sy ad riwayat kehilangan 2 x .
Hehe, mksh bun.
   
29-02-2016 10:22:55 ke: 4
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, aq skrang hamil 19 week, tp sering terasa nyeri di perut bagian bawah, knapa ya bun?
   
29-02-2016 13:07:24 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Ak jg sering gtu bunda tp suka ilang sendiri. katanya sih yang penting ga keluar flek ga apa2.
tp klo sering, dan terus cb ke dokter bun.semoga kandungannya sehat yaa. aamiin
   
29-02-2016 14:20:14 ke: 6
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
haloo bunda As@ uk kita sama 19w..
aku juga kadang nyeri..tapi,dede nya udah aktif bgt..
   
29-02-2016 14:55:10 ke: 7
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah sih ngak ada flek bun, lumayan hawatir sih, alnya wktu anak pertama gk ada rasa nyeri.Thanks ya bunda2 infonya.
   
29-02-2016 18:38:46 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama-sama bunda
   
29-02-2016 18:59:09 ke: 9
Jumlah Posts : 182
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda kalau ngerasain sakit perut yang sering disertai dengan sakit kepala,mata kunang kunang cepat diperiksa ke dokter bun karna bisa jadi preklamsia(keracunan kehamilan)..
waktu aku hamil aku juga sering sakit perut sebelah kiri disertai sakit kepala dan mata berkunang tapi saya kira hanya darah rendah biasa karna hb saya juga rendah jadi saya tidak hiraukan tapi ternyata mendekati melahirkan ternyata ciri ciri yg saya alami selama hamil adalah preklamsia setelah di usg plasenta saya copot didalam dan harus segera di sesar.pulis sudah harapan saya melahirkan normal
bukan menakuti saya hanya berharap tidak ada lagi ibu hamil lain yang mengalami seperti saya karna kalau waktu itu saya lambat ditangani nyawa saya dan baby bisa melayang
semoga bermanfaat
   
29-02-2016 20:34:12 ke: 10
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya jg saat ini mengalami hal yg demikian namun dengan frekuensi sakit kepala dan mata kunang kunang yg lebih ringan. kehamilan saya sudah memasuki 6w. yg lebih parah sering nyeri perut dikiri bawah sekitar kandung kemih. disertai nyeri daerah selangkangan, paha dan tulang ekor belakang. saya belum memeriksakan ke dokter. apakah tanda2 dr preklamsia yg bunda tahu sama seperti yg saya rasakan?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda