SITE STATUS
Jumlah Member :
501.809 member
user online :
730 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

imunisasi bayi 2 bulan

New Topic :  
14-03-2016 13:56:53 ke: 1
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
babyq habis dpt juga panas bun tpi paling lama 2 hri... kalo sya suntik di puskesmas, dari puskesmas dikasih obt penurun panasx bun sama dikompres bekas suntikanx...
   
14-03-2016 14:23:55 ke: 2
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
anak aq belum ad sebulan belum imunisasi ap2 bun, cm hep b, sama polio aja,..kalo dipuskes bcg sama dpt ad yg 1 suntikan ga bun?
   
14-03-2016 16:34:07 ke: 3
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
bun diah: intinya klo di puskesmas ga ad jd 1 suntikan bun..hny 1 utk 1 jenis imunisasi..prtnyaan sprti berulang..hehe..
   
14-03-2016 17:58:23 ke: 4
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda imunisasi apa ??? kalau DPT memang menimbulkan demam bund jd jangan cemas yaa, biasanya dalam waktu 12 jam panasnya turun kok. panas sendiri merupakan respon imun tubuh yaa, justru klw imunisasi DPT pst panas bun. Klw imunisasi lain biasax gak sih,
   
14-03-2016 18:02:26 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
panas habis imunisasi perlu di kasih obat gak sih bun ?
   
14-03-2016 18:04:40 ke: 6
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman anak saya yang panas karena imunisasi DPT bidanx kasih obat panas kok bun, kasian klw g dikasih. rewel seharian, kasihan anaknya.
   
14-03-2016 19:37:33 ke: 7
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
oh sama berarti ya bunda hanna , anakku hari 1-2 g rewel nah pas h-3 yg rewel bawel jd bingung mw imun lg ..tar panas lg ..
   
14-03-2016 19:47:32 ke: 8
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Dhina : Iya bun, tapi anakku rewelnya saat sls disuntik krn lgsg panas badannya. tapi 12 jam kmudian udh normal Bun, itupun krn dsuntik DPT kalau imunisasi lainnya gak kok..

bunda2, prlu diperhatikan baby panas saat imunisasi apa dulu. Klw DPT memang menimbulkan panas, krn vaksinnya lgsg bereaksi dgn sistem imun dan justru memprkuat sistem imun makanya timbul panas pda bayi. jadi imunisasi itu penting yaa, kalau DPT ada DPT 1 dan DPT 2. Dan semua imunisasi DPT ini menimbulkan panas. Jadi jangan khawatir yaa, jangan takut dan tidak mw membawa anak utk imunisasi lg hehhhe. Smangat bunda2
   
14-03-2016 19:50:18 ke: 9
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
silakan di klik yq link nyaa
http://bidanku.com/mengatasi-panas-pada-bayi-setelah-imunisasi
   
14-03-2016 21:00:16 ke: 10
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ad gk yg ikutan PIN?? wkt br lhir anakq dh dksi vaksin polio tp yg tetes... boleh ikutan pin lg g ya?
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda