SITE STATUS
Jumlah Member :
484.386 member
user online :
2304 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

sharing yang lagi hamil muda donk bunda2

New Topic :  
03-04-2016 10:36:54 ke: 1
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Putri lebih baik periksa langsung k.bidan, karna vit buat bumil kn banyak, beda kondisi beda lagi vit nya, klo k.Dr atau bidan nnti kn d.sesuaikan..
   
03-04-2016 10:40:11 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sendiri jg bidan bunda febry hehe tp justru lbh khawatir krn saya tw mn yg baik mn yg tidak ny,, tp d sini saya mau tny,,kl bunda2 biasanya d ksh vit ap sm dokter ny?sharing blh kn bun,hehe saking khawatirnya in
   
03-04-2016 10:48:40 ke: 3
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg pernah kegguran bunda putri..skrg lbih was2 n d jaga gak mau trllu capek n stres..kalo aq ke puskesmas aja bun d kasih vit b12 trus 1 lg obt dr puskesmas gak da mereknya cm tablet asam folat.di bawa santai aja bun,,aq dlu trllu cemas n khawatir bingung dger sna-sini..uk brpa bun?ada yg ngalamin kyk aq gak bun mual2 siap makn hehee tp kluar gak bnyak isinya..trus lidah kerasa pahit gtu..
   
03-04-2016 12:13:45 ke: 4
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gitu ya bunda rha rha,, iy agak khawatir mmg,jd bunda k puskes aj y. sdh d usg blm bun? kl ak blm,bru masuk 5minggu in. msh trllu kcl kl mau usg.. ak dk ad keluhan ap2 bun kl skg,mual gak pusing gak,muntah jg gak sm kyk kehamilan pertama kmrn
   
03-04-2016 12:14:42 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
cuma kmrn perut bawahnya agak keram,sm mau tidur trs hehe bunda rha rha
   
03-04-2016 12:41:13 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
klo UK 9w di usg sudah kelihatan janinnya belum yaa bun atau masih kantungnya saja.. aku mau usg, tp khawatir tkt ga sesuai..
   
03-04-2016 12:54:22 ke: 7
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
biasany dr 8w sdh bisa keliatan bun janinny,, cba aj usg bunda tri
   
03-04-2016 12:55:33 ke: 8
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
hihihi...bkn nya bidan lbh tau mna yg bagus yaa bunda Putri?? klo sya d ksih vit prenatal, klo pertma di ksh nya folaxin sm bidan,iyaa bunda rharha aku jg wktu periksa k.puskesmas d.ksh nya vit b12 + tmbah darah aja,
   
03-04-2016 13:23:25 ke: 9
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
ukurn 9 minggu udh keliatan janinnya+detak jantung bunda try..

aku waktu hamil kontrol ke dokter 6minggu cmn d kah penguat+folavit 400mcg.. kontrol lagi 10 minggu di kasih folavit 1000mcg+elkana..kontrol lg 12 minggu di ksh Dha+elkana+folavit 1000mcg..
   
03-04-2016 13:26:47 ke: 10
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
brarti tiap kontrol beda lg yaa bund fuji vit nya?? mdh²an sehat trus yaa bunda² yg lg hamil, smoga lancar smpe persalinan..
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda